当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

优秀寝室花落谁家------记“文明寝室”评比活动

发布时间:2011-12-12 00:00:00 | 浏览人次:0

   

 由学生处、后勤服务公司主办、学生宿管会承办的“文明寝室”评比活动,最终评选结果已公布。

    为期一个月的“文明寝室”评比活动的初选及复查,本着公平、公正的原则,对全校各栋寝室进行了各项评分统计、筛选、排名。为确保“文明寝室”评比活动的公正性,学生宿管会对各栋宿管员推荐的优秀寝室给予提名并进行突击检查,对寝室安全卫生不合格的寝室进行排除。如,一经发现使用违规电器,立刻取消其评选资格。

    在宿管会成员的努力下,“文明寝室”评比活动最终结果已公布在各栋宿舍的公告栏中。并于12月8日至12日收集文明寝室的照片及其相关资料,并对其进行成果展示。希望同学们能够继续保持良好的寝室环境。

    据悉,文明寝室总结大会将于本月底在图书馆报告厅举行。

返回顶部