当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

餐饮中心召开2011年年终总结暨表彰大会

发布时间:2012-01-14 00:00:00 | 浏览人次:0

 

   2012年1月14日上午9:00,餐饮中心2011年年终总结暨表彰大会在学校四食堂二楼召开,会议由餐饮中心主任周运强主持,后勤服务公司党总支书记周一、副总经理杨朴成出席。

    周运强首先对餐饮中心2011年的工作行了总结。过去的一年,餐饮中心主要在加强员工队伍建设,提高团队的整体素质;维持价格稳定、狠抓食品安全;增强服务意识,增加饭菜花色品种上下功夫,坚持学校公益性、服务性、b本利平衡经营相结合的原则,为全校师生服务,全年营业额达到创纪录的1600万元,优质服务也得到了师生们的肯定。餐饮中心2012年,食堂管理更规范、就餐环境更优美、饭菜品种更齐全的同时将加强监督机制,努力办好学生和教职工食堂,为贫困生提供岗位,并逐渐形成各食堂的特色菜。

    随后,公司领导为“一食堂小炒组”、“三食堂切配组”、“四食堂白案组”、“五食堂肉食加工组”等先进集体及周良等23名先进个人颁发奖状和奖品,为所有参加2011年度“消防培训、演习”的人员送上纪念品,让大家随时牢记安全的重要性。

    最后公司领导讲话,对中心员工们一年来的辛勤工作表示感谢,对餐饮中心取得的成绩表示祝贺,并希望大家继续发扬优良传统,在新的一年为广大师生提供更优质的服务,为学校顺利通过教育部本科教学评估工作作贡献。

 

返回顶部