当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

后勤服务公司开展节前安全检查

发布时间:2012-01-15 00:00:00 | 浏览人次:0

寒假及春节即将来临之际,1月14下午 ,后勤服务公司周一书记带领 后勤督导部、办公室组成的 安全检查小组,分别对 学校 的学生食堂、学生宿舍、高低配电房、 维修材料库房、 商业店铺等重点部位的食品卫生安全、消防安全、生产技术安全进行了全面检查。

从此次检查的总体情况看,后勤各单位对食品卫生安全、消防安全都十分重视,并能结合具体工作情况,认真做好各项后勤服务保障工作。检查小组对此次检查中发现的问题进行了现场处理,并对需整改的问题提出了限期整改意见,要求及时进行整改,督促安全责任主体,将安全工作细化分解,层层落实到具体负责人,以确保全校师生在一个安全舒适的校园环境中工作、学习和生活,保障教学、科研工作的顺利进行,消除各种安全隐患,确保安全稳定,让全校师生渡过一个欢乐祥和的春节假期。

返回顶部