当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

校领导慰问留校学生和坚守岗位的后勤保卫工作人员

发布时间:2012-01-20 00:00:00 | 浏览人次:0

看原大图

看原大图

看原大图

看原大图

看原大图

看原大图

看原大图

看原大图



    (图文 易木)1月19日,我校举行2012年留校学生新春团拜会。校党委书记屠火明、校长周激流、党委副书记、纪委书记易贤文、副校长赵钢、柯玲,以及相关部门负责人、各学院学生工作负责人参加了团拜会。团拜会其乐融融,留校的同学献上了精彩节目,校领导为同学们送上了新年大礼包。老师和同学们共同举杯,共祝新春,祝福学校越来越好。 
    随后,屠火明书记、易贤文副书记、赵钢副校长一行,前往新校区教学楼、学生宿舍、学生食堂、配电房、维修中心、校门口、校园监控室、校园110值班室等处看望和慰问了仍坚守岗位的后勤服务人员和保卫人员,向他们送去了节日的问候和礼物,并对工作人员坚守岗位,敬职履责,为确保校园的安全和后勤保障所付出的辛勤劳动表示由衷的感谢。 校办、宣传部、保卫处、后勤服务公司相关负责人随行。

返回顶部