当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

迎评在即,后勤人在行动

发布时间:2012-02-15 00:00:00 | 浏览人次:0

    2012年2月13日,是后勤全体员工正式上班迎接开学的日子。后勤班子成员组织了检查组对校园各区域、各中心进行 实地检查,为新学期开学做准备。

    为迎接即将到来的本科评估,在寒假前,后勤对各部门和中心的寒假工作做了周密部署,力争通过自己的辛勤劳作使整个校园环境焕然一新,教学场地和设施得到改善,为评估工作打下基础做好保障。经过实地检查,后勤班子成员和检查小组对寒假前布置的任务得到圆满落实感到满意。 

    宿管中心除了对936名留校学生的安置管理、开学前消毒等常规工作外,完成了开水器、洗澡间等设施设备的维修调试,并对六栋学生宿舍1楼公共区域或墙面进行了粉刷,在各栋楼门厅摆放绿色植物;能源中心检修总配电站、低压配电站、全校路灯灯箱、接手2#配电站并安排人员24小时值班;维修中心检修各栋栋教室及宿舍设施设备,为各学院安装空调及网络线路搬迁安装桌椅186套,拆除体育馆等处人行道砖980平方米,新铺人行道砖1680㎡,教学楼及宿舍粉刷7500㎡,抢修致远路主水管爆管及2教厕所外水管爆管;餐饮中心完成留校师生的供餐任务,保质保量的完成了后勤外聘员工、保卫处全体教师员工及留校学生的团年工作,就餐人数近1500人次,对各食堂的水、电、气设施和厨房设备进行了检修,粉刷一食堂内外墙2800平方米;商务中心对校园商铺、校外农场、荷花池商铺不定期检查,消除安全隐患;绿化保洁中心完成新校区草坪建设,嘤鸣湖储水、湖面初步治理,教室、行政区域及公共区域的保洁,树木的冬季养护等工作。

    后勤班子成员表示,本科评估是今年学校的一件大事,后勤将在广泛收集各学院各部门意见的基础上,保质保量按时完成后勤服务保障任务,为本科评估工作保驾护航。

 

 

返回顶部