当前位置:首页 > 新闻动态>后勤新闻

我校召开大学生肝健康促进项目启动会

发布时间:2012-04-19 00:00:00 | 浏览人次:0

         本网消息(校医院供稿)4月18日下午14:30,成都大学大学生肝健康促进项目启动会在行政楼二楼召开,副校长赵钢、学生处处长刘吕高、后勤服务公司总经理羊冯及各学院分管学生工作的书记、副书记参加了此次会议。

会议由刘吕高主持,校医院院长张立军做了主题发言,介绍了此项目的由来、项目的目标、意义、具体的实施方案和步骤等。羊冯强调了本项工作的重要意义。刘吕高提出要求,希望各学院全力配合后勤做好此次工作。
赵钢副校长做了重要发言,强调了“大学生肝健康促进项目”的重要性和对学生、对人民的长远利益,要求各学院高度重视,充分发挥骨干教师和阳光科普志愿者的主观能动性,积极推动此项工作顺利开展、并形成长效机制,使我校学生能够科学对待肝炎,消除肝炎歧视,并能积极主动地向社会人群开展肝健康教育活动,抓住此契机,促进学校的迎评工作。
 

返回顶部