新闻动态
通知公告
当前位置:首页 > 新闻动态>通知公告

成都大学采购食堂大宗原材料面粉(第二次)招标公告

发布时间:2018-10-30 17:43:21 | 浏览人次:0

       成都大学作为招标人,通过公开招标方式采购食堂大宗原材料面粉。诚邀符合资质的企业或经销商前来参与投标,现将有关事宜公告如下:
       一、招标编号:CDHQ-ZB201811-1
       二、项目名称:成都大学采购食堂大宗原材料面粉(第二次)
       三、招标项目 : 面粉:特一粉    原材料供应时间:合同签订之日起1年
       四、资金来源:自筹资金
       五、投标人资格要求:
       1、符合中华人民共和国《政府采购法》第二十二条规定条件;
       2、在中国境内注册并具有独立法人资格的企业或具备合法经营资格的经营户;
       3、具有履行合同所必须的企业规模、供货能力、储备能力和配送能力等;
       4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录和健全的财务制度;
       六、报名时请携带以下资料:1、单位介绍信; 2、企业法人身份证复印件; 3、法人授权委托书及受委托人身份证原件、复印件;  4、有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或三证合一副本。
       七、领取招标文件时间、地点及样品提供:
       2018年10月31 日—2018年11月 7日(休息日除外),每天上午09:00—11:30,下午14:30—16:00 成都大学后勤处招标科。开标时面粉提供实物小样一份。
       八、递交密封并胶装成册的(正、副)投标文件截止时间及地点:面粉的供应商于2018年11月 15日上午10:00将投标文件递交成都大学后勤处会议室。
       投标文件必须在递交投标文件截止时间前送达指定地点。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。
       九、开标时间和地点:(1)开标时间:2018年11月15  日上午10:00,(2)开标地点:成都大学后勤处会议室。 
       十、本投标邀请在成大校园网上发布。
       十一、本项目的联系方式:
       联 系 人:梁老师   张老师         电    话:028- 84616972

 


                                               后勤处
                                          2018年10月30日 

 

 

上一篇:停水通知

下一篇:紧急停水通知

返回顶部