新闻动态
通知公告
当前位置:首页 > 新闻动态>通知公告

关于成大花园三期第三批次缴纳契税和签署授权委托书的通知

发布时间:2018-12-24 15:11:45 | 浏览人次:0

各位三期业主:
       目前成大花园三期产权分户办理正在紧张进行中,现已进入契税审核阶段,根据龙泉税务部门反馈的信息及数据,截止目前已审核完毕第三批次可以缴纳契税的为107户。请审核通过的业主务必在2月28日前将应缴契税金额存入业委会指定账户,由学校统一办理。具体办理事宜如下:
       1、业委会指定账户:
       账户名:龙泉驿区成大花园小区业主大会
       账号:126657902580
       开户行:中国银行成都龙泉驿十陵支行
       2、务必持业主本人名字的银行卡缴费
       3、将应缴纳契税金额存入指定账户后,请业主务必持缴款凭证到后勤处A103办公室登记、核对,交纳凭证复印件一份并填写授权委托书。本次办理不再接收以发送短信方式进行登记。
       4、办理时间:周一至周五上午9:00-11:30
       5、请第一批、第二批已完成缴费的老师请于1月11日前到后勤处A103办公室填写授权委托书,逾期将会直接影响自己办证进度。
       6、请各位业主再次核实本人信息是否有误,如有误请及时向黄老师反馈,联系电话:84616761。
由于龙泉税务部门办理业务紧张,每天只能办理10户,先交先办,务必请各位业主安排好时间及时将契税金额存入指定账户,以便后续办理。

       如存在疑问请电话质询胡老师,咨询电话:84616379

 

 

        附件: 成大花园三期应交契税部分资料审核通过名单及税费明细(第三批挂网)107户.xlsx

 

 

     成大花园三期分房工作小组
  2018年12月24日

 

返回顶部