新闻动态
通知公告
当前位置:首页 > 新闻动态>通知公告

成都大学后勤处2019-2020年度维修和装饰工程施工单位预选储备库招标公告

发布时间:2019-06-24 17:12:26 | 浏览人次:0

       成都大学作为招标人,通过公开招标方式邀请合格的维修和装饰施工企业作为成都大学后勤处备用施工单位,兹邀请合格的投标单位就本次招标内容提交密封的投标文件。
       一、招标编号:CDHQ-ZB201910
       二、项目名称:成都大学后勤处限额以下维修和装饰工程施工单位预选储备库招标项目
       三、招标内容及要求详见招标文件内容。
       四、投标人资格要求:
       1.具备《中华人民共和国政府采购法》二十二条的规定
       2.中国境内注册须具备国家建设行政主管部门颁发的维修和建筑装饰工程专业承包三级及以上资质;
       3.信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川行政区域内有关行政处罚期间;
       4.财务要求:近2年(2017、2018的经审计的财务报表)内未出现连续亏损;
       5.省外企业需具备《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
       6.不允许联合体投标;不允许分包转包。
       五、投标人在报名时须携带:
       1.单位介绍信和法人代表委托书;2.代理人和法人身份证复印件;3.有效的具有统一社会信用代码营业执照副本;4.资质证书副本;5.安全生产许可证副本;8.省外企业需提供《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》9.自带U 盘。
       注:以上第1项收原件;第2-8项查验原件,各收一张复印件(加盖公章)。
       六、领取招标文件时间及地点:2019年6 月 24 日—2017年 6月 28 日(休息日除外),每天上午09:00—11:30,下午14:30—16:00,在成都大学后勤处招标管理科。
      七、递交投标文件截止时间及地点:2019年7月 8 日上午10:00,成都大学后勤处会议室。
      八、开标时间和地点:2019年 7月 8 日上午10:00,在成都大学后勤处会议室。
      九、本投标邀请在成大校园网上发布。
      十、本项目的联系方式  
      后勤处招标管理科:
      联 系 人:梁老师            电    话:028- 84616972
                    王老师            电    话:028- 84616972

 


后勤处
2019年6月24日

返回顶部