新闻动态
通知公告
当前位置:首页 > 新闻动态>通知公告

成都大学食堂豆制品、豆浆粉、餐具洗涤剂及 一次性餐盒、食品袋等采购招标公告

发布时间:2020-07-10 16:18:07 | 浏览人次:0

      成都大学后勤处作为招标人,通过公开招标方式对成都大学食堂豆制品、豆浆粉、餐具洗涤剂及一次性餐盒及食品袋等采购进行招标。兹邀请合格的投标供应商根据营业执照经营许可范围和类别就本次招标采购内容提交密封的投标文件。

      一、招标编号: CDHQ-ZB202004

      二、项目名称:  成都大学食堂豆制品、豆浆粉、餐具洗涤剂及一次性餐盒、食品袋等采购招标

      三、采购内容及参数要求详见招标文件第三章

      标段1:豆制品

      标段2: 豆浆粉

      标段3:餐具洗涤剂

      标段4:一次性餐盒及食品袋、豆浆纸杯等

      四、供应商资格要求:

     (一)、在中国境内注册并具有独立法人资格的企业或具备合法经营资格的经营户;

     (二)、投标供应商按营业执照经营许可范围选择标段投标报价;

     (三)、其他相关证件和业绩。

      五、资金来源:自筹资金。

      六、投标人在报名时须提供证明文件:

     本项目接受现场和线上报名。供应商须将加盖单位公章的单位介绍信或法人授权书扫描件、加盖单位公章的经办人身份证复印件的扫描件、填写完整的报名登记表(见附件)扫描件等材料发送至指定邮箱(759890519@qq.com)或携带资料到现场报名,工作人员审核无误后将招标文件电子文档发送至供应商邮箱。

      七、领取文件时间:2020年7月10日—2020年7月16日(节假日和休息日除外),每天上午09:00—11:30,下午14:30—16:30。

八、递交投标文件截止时间及地点:2020年7月23日上午10:00,成都大学后勤处会议室。

投标文件必须装订并密封,封面加盖公章,在递交投标文件截止时间前送达指定地点。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受投标。

九、开标时间和地点:2020年7 月23日上午10:00,成都大学会议室。

十、本投标邀请在成大校园网上发布。

      十一、本项目的联系方式

      联 系 人: 梁老师            电    话:028- 84616972

                      张老师            电    话:028-84616972

                                             

 

                                        后勤处

                                   2020年7月10日


附件:投标申请人报名登记1.docx


 


返回顶部