新闻动态
通知公告
当前位置:首页 > 新闻动态>通知公告

邀标比选公告

发布时间:2011-12-20 00:00:00 | 浏览人次:0

 

        成大后勤服务公司因为日常维修的零星材料采购需要,拟邀标比选确定3-5名合格的零星维修材料供应商。

        报名登记地点:第4教学楼架空层后勤公司维修中心办公室,联系人:周本恒、林懿,电话84616797;截止日期2011年12月21日16时前,过期不受理(具备合格资质的商家均可报名)。

          比选时间、地点:2011年12月23日上午10时;后勤服务公司会议室。

         成大后勤日常维修零星材料采购合格供应商条件及要求(报名时请提供):

     1、具有独立法人资格的商家,提供有效的营业执照副本、税务登记证副本等资格证复印件并加盖鲜章。

2、提供 负责人 身份证复印件。

   3、提供服务承诺书,保证所提供产品、材料均系国家认证的合格产品,实行三包,综合价格低于市价,且必须保证限时、及时供货,不能影响成大正常维修工作。

  4、能 提供一种以上主供材料产品介绍和厂家直销或代理情况。

后勤服务公司

2011年12月19日

返回顶部