新闻动态
通知公告
当前位置:首页 > 新闻动态>通知公告

关于寒假前开展后勤服务工作安全检查的通知

发布时间:2012-01-10 00:00:00 | 浏览人次:0

 

各中心(部门):

寒假在即,各中心(部门)要高度重视安全工作,做到职责明确,责任到人,措施到位,工作落实。各中心(部门)在安排寒假的同时,必须落实每一个工作细节,切实做好寒假期间各项后勤服务保障工作,积极开展自查自纠工作。通过检查切实从源头上治理排除各类隐患,要把隐患整改贯穿大检查始终,坚持边检查边整改,以检查促整改。对不能整改的隐患和问题,要制定并落实防范措施,限期整改、督导部跟踪落实。为确保放假期间后勤保障工作正常有序进行,现就后勤服务安全工作提出以下要求:

   一、有关事项和要求:  
   1、餐饮服务中心要 继续全面落实各项食品安全制度和岗位职责,切实改善食堂卫生条件,最大限度地消除食品安全隐患。严格做好学校食堂内外环境的清洁与消毒工作;严把食品采购、验货、制作 关。

   2、切实加强防火、防盗、生产等安全工作,做好水、电、气的供应管理,保持干净的校园卫生环境。确保医疗、商铺、配电房、学生宿舍的安全管理。

   3、要进一步加强对现金、票证、物资、设备等的管理,完善治安防范措施,公司各分管领导要按分管工作的职责,切实抓好对分管相关工作的指导、检查、协调和落实。

   二、时间安排:

    1 各中心(部门)检查时间:2012年1月12日至13日 1月13日下午各中心(部门)将《后勤服务公司安全自查 情况反馈表》报公司督导部。

   2 公司集中检查时间:2011年 1 14

 联系电话:84616 997   

 电子邮箱: cdhq@cdu.edu.cn

 

后勤服务公司

                                                二〇一二年一月九日  

  

    

 

返回顶部