新闻动态
通知公告
当前位置:首页 > 新闻动态>通知公告

关于“五一”期间住宿安全事项的通知

发布时间:2012-04-25 00:00:00 | 浏览人次:0

 

各位同学:
学校定于2012年4月29日—5月1日“五一”节放假,为保证“五一“假期间的安全,请各位同学务必按照《成都大学学生宿舍管理规定》的要求,遵守校纪校规、加强自身防范,现将有关事项通知如下:
一 、请节日期间离校的同学,在宿舍管理老师处做好登记(写清姓名、所在学院、离校时间、带出宿舍的物品等),妥善保管私人物品,现金、银行卡和其他贵重物品随身携带。拥有私人电脑的学生应保存好自己的电脑,能带走的尽量带走,不能带走的请自行保管或联系存放,以防丢失。
    二、离校前应将本宿舍卫生打扫干净;注意防火、防盗,离校或外出前关好寝室的门窗,关好水、电开关。
三、节日期间在校住宿的同学,应注意防火、防盗与用电安全。要严格遵守学校宿舍的有关管理制度,按时归校、归寝,如晚上不回寝,须向宿舍管理老师请假,并在返校时销假。严禁将宿舍钥匙借给他人使用,严禁出借床位,严禁留宿外来人员。
四、室长放假期间每天晚上要向宿舍管理老师汇报回寝的情况(如本寝室的人员是否回来齐,没有回来的是否请假等)。
五、学生外出时要注意交通安全,人身财产安全,尽量结伴而行,不乘坐无证照及未挂车牌的车辆,自觉维护公共秩序。
 
校保卫处电话:84616119   84616110   13558813110
学生宿舍管理中心电话:84616806
                                                 
 
                                                后勤服务公司
                                               学生宿舍管理中心
                                                     2012年4月25日
                                              
返回顶部