四川省节能监管事务中心现场监察我校节能工作

发布时间:2023-09-22 16:55:30| 浏览人次:

9月22日上午10点,四川省节能监管事务中心节能监察小组到校监察我校节能工作,后勤处处长李兵,副处长李洪、田云建等人员陪同进行现场节能监察。

后勤处能源中心就校园能源消费情况、节能管理制度规范、节能宣传及培训活动、耗能设备管理情况、节能措施落实情况、节能管理创新等六大板块做了详细汇报,节能监察小组对学校的主要用能设备台账、落后用能设备淘汰制度及执行情况、能耗年化使用量台账等资料进行了详细的核查。上午11点,节能监察小组对成都大学雨水收集回收系统、行政保障中心低压配电房、节水宣传标识等进行了现场检查。

节能监察小组对成都大学能源管理工作给予充分肯定,同时监察小组对提升节能效果,及时清理、淘汰落后机电设备等,也提出了建议,望学校进一步摸排校园电机设备情况,寻找降碳节能的新出口,促进节能减排。

供稿:能源中心

责编:田云建