后勤党总支开展“七一”主题党日活动

发布时间:2022-06-23 15:20:54| 浏览人次:

622日,后勤党总支开展“七一”主题党日活动,后勤处全体党员参加“喜迎二十大 禁毒作贡献”禁毒防艾知识宣讲志愿服务,活动在新空间广场顺利举行。活动由学校后勤处主办,保卫处、学生处、龙泉驿区禁毒办公室、龙泉驿区关心下一代工作委员会、十陵街道办事处、十陵派出所承办。

在中国共产党成立101周年之际,为迎接党的二十大胜利召开,深入学习贯彻四川省第十二次党代会、成都市第十四次党代会会议精神,结合第35个“6•26”国际禁毒日,后勤党总支通过组织参加志愿服务的形式,身体力行地学习和践行全心全意为人民服务的根本宗旨。同时通过禁毒防艾知识宣讲和毒品样品展示给学生普及了禁毒防艾知识,增强了学生对毒品、艾滋病的防范意识,进一步认识毒品及其危害性,从而使他们自觉做到远离毒品和艾滋病,珍爱生命。

活动开始前黄沛书记讲话

后勤党总支合影