宿舍安全,防护为先

发布时间:2011-12-08 00:00:00| 浏览人次:

近日,学生宿舍时有发生翻墙入室盗窃现象。为了确保住宿学生的生命财产安全 , 后勤服务公司 负责人带领宿管中心、保卫处有关工作人员 深入到学生宿舍各栋实地察看 防护措施同时 现场 确定 进一步加固学生宿舍低楼层的防护 方案

根据事先确定的方案,经过近一个月的 施工, 完成了 学生宿舍防护栏的加固工作。特别是 11、12栋宿舍一二楼之间墙外的水管安上环形、上下带刺的铁条,寝室衔接处的围栏装上可防护的铁条,在寝室外围的转角处,也安上了斜立着的平行的铁条。铁条上突出的尖锐部分,可防偷防盗,使同学们悬着的心终于放下。
     年末将至,安全尤为重要。后勤服务公司从细节出发,采取切实有效的安全措施, 提高了寝室安全防护措施,为同学们的学习生活提供了安全保障