公司党总支书记周一同志到任

发布时间:2011-11-16 00:00:00| 浏览人次:

2011年11月16日下午,校党委组织部彭晓琳部长到后勤服务公司,宣布周一同志由政治学院调任后勤服务公司,担任党总支书记职务。与会人员包括赵钢副校长、后勤公司领导及科长以上干部。

周一发表了任职感言,感谢学校领导的信任,并表示将全力配合总经理,以诚相待,建立团结、务实、实干的班子,为师生们服好务。

羊冯总经理代表公司全体职工欢迎周一的到来,在对后勤的情况做了简单介绍后表示将全力支持他的工作,大家心往一处想,劲往一处使。

最后,赵钢副校长在讲话中对后勤前段时间的工作给与了充分肯定,在当今物价飞涨、成大校园不断扩容、师生要求不断增长、建筑物已经到了维修高发期的大环境下,能做到管理有条不紊,让绝大多数师生满意,是非常不容易的。学校教学、科研的长足发展离不了后勤的辛勤工作。周一调到后勤也表明了学校对后勤工作的重视。希望他到后勤后,要维护班子的团结,舍得投入时间与精力,迅速进入角色,做好后勤的发展规划,放眼未来,帮着后勤工作出亮点,和后勤全体职工一起共同努力,开创后勤各项工作的新局面。