学校组织召开后勤服务保障工作学生意见征集会

发布时间:2021-03-12 10:14:45| 浏览人次:

2021年3月9日,学校组织召开后勤服务保障工作意见征集会,听取各学院学生代表对后勤服务保障工作的意见和建议,并现场作回复和说明。学校党委常委、副校长刘娅出席会议,后勤处处长李兵、副处长虞海霞,党委武装部(保卫处)副处长庄世洪、信息网络中心副主任何源、资产经营公司副处长罗斌、党委学生工作部(学生处)科长王焕举及后勤处各职能部门负责人和各学院学生代表参加会议。后勤党总支书记黄沛主持会议。

会上,后勤处通报上次学生意见征集会收集到的后勤服务保障意见和建议共计11类27个问题的整改情况。同学们就开学以来餐饮、维修、教室管理、一卡通、热水供应、小白龙服务、垃圾桶点、共享单车、快递点、学生宿舍洗衣机、信息网络等方面发表意见和建议。参会各部门负责人对学生反应的问题进行一一答复。李兵表示,后勤处负责将收集到的意见和建议汇总后发给相关部门,由参会部门将回复和整改情况及时交后勤处汇总反馈给各学院。

刘娅语重心长地表示,同学们要正确对待问题,多一点宽容,因大运项目改造工程的影响,生活中的一些不便是暂时的,学校的发展靠师生共同努力,办法总比问题多,用开放包容的心态来对待问题,不断寻求更好的方法解决发展中遇到问题,齐心为学校发展努力奋斗。同时,她要求相关部门多一点努力,多一点沟通,建立快速反馈机制。