凉爽的秋风送来青春的气息,整齐的方队彰显团队的力量

发布时间:2021-10-29 14:33:56| 浏览人次:

生命因运动而精彩,体育让梦想成真。10月26日,成都大学隆重举行第三十四届成都大学田径运动会,成都大学党委书记刘强,党委副书记、校长王清远出席活动,成都大学党委常委、副校长王小军主持开幕式活动。成都大学后勤处参加本次活动。

在各机关分工会方队走过主席台之后,成都大学后勤处分工会方队紧跟而来。

成都大学后勤处分工会方队以昂扬的姿态、昂首阔步走向主席台,昂首挺胸是无愧于自己的工作,整齐的方队体现了整个后勤处团结一心的巨大凝聚力,这种团结一心的凝聚力可以克服所有的难关。后勤处分工会方队以高昂的热情、整齐的方队赢得了无数掌声,给在场师生留下了深刻的印象。最终,后勤入场式获得了二等奖的好成绩。

“爱成都,爱成大,迎大运”,成都大学后勤处立足成都大学发展目标,为世界大学生运动会大运村的建设不断地奋斗着,始终为建设更好、更美、更和谐的成都大学而努力。