后勤召开党史学习专题民主生活会

发布时间:2022-01-18 15:24:16| 浏览人次:

按照学校党委《关于开好2021年度党史学习专题民主生活会的通知》,2022年1月17日上午10点,后勤在会议室召开民主生活会,党总支书记黄沛、处长李兵、副处长李洪、向兆山、虞海霞参会,科长、分工会、总支成员代表列席会议。党总支书记黄沛主持会议。

首先,黄沛结合党史学习进行后勤党政工作查找汇报,对照“五个带头”,深入查找后勤存在的五个方面的问题,并深刻剖析问题产生原因及整改措施。

参会人员就查找问题进行了交流,发表自己的看法,均表示后勤的工作成绩有目共睹,对后勤今年获得学校先进集体感到非常高兴,一致赞同问题查找的全面和准确。对领导班子深入一线联系和了解员工的思想,管理中细化科室分工边界,落实工作实效,引进新聘人才,吸收外聘人员入工会,员工工作作风整治等方面提出了整改建议。

黄沛总结时表示,大家提出的意见中肯,今后将建立问题台账,落实制度细化工作举措,压实工作责任,全力进行整改。

最后,会议进行领导班子个人问题查找。后勤党政班子成员,逐个就党史学习专题进行了自我汇报,针对个人思想和工作进行了诚恳的问题查找和分析,表达了改进决心和愿景。与会同志在友好的氛围中,相互批评与自我批评,促进了领导班子成员的自我提升,助推后勤管理水平的提高和领导班子成员的成长。