贵州财经大学后勤集团一行到我校交流学习

发布时间:2023-03-17 10:57:37| 浏览人次:

2023年3月16日下午,贵州财经大学后勤集团副总经理吴建一行4人到我校后勤处交流学习,我校后勤处副处长虞海霞代表后勤处表示热烈欢迎,资产经营公司副总经理罗斌及后勤处相关科室(中心)负责人参加了座谈会。

会上,虞海霞先向对方详细介绍了我校的建设、发展历程和后勤概况、物资招标采购方法、物业管理、信息化建设、智慧食堂未来规划以及“一号通”服务热线和微信订阅号线上服务平台;罗斌介绍了学校商业布局管理情况;随后,吴建介绍了贵州财经大学及其后勤概况;最后,双方就食堂自营档口招标管理办法、酒店经营管理、教学楼物业管理、大宗物资询价采购等问题进行了细致探讨交流。

会后,来宾一行实地参观四食堂、教工餐厅、事务服务大厅、学生宿舍、东盟艺术学院。并表示会学习借鉴我校好的方法和成功经验,加强兄弟高校间的交流与学习,共同发展、提高后勤服务质量和水平。

编辑:张益菠

责编:虞海霞