省政协副主席尧斯丹一行到我校视察工作

发布时间:2023-09-27 15:04:27| 浏览人次:

2023年9月27日上午,省政协副主席尧斯丹一行来到成都大学开展“光盘行动、节约光荣”监督性视察工作。成都大学党委书记刘强陪同考察,后勤处相关负责同志陪同。

尧斯丹一行首先来到大运村欢迎中心,工作人员对大运村的基本情况进行了简单介绍。随后,工作组来到学生六食堂,听取了我校“厉行节约、反对浪费”相关工作情况汇报。后勤处处长李兵对学校食堂为倡导节约而推出的“平价菜”、“小份菜”、“拼盘菜”等供餐方式、食堂餐余垃圾处理情况进行了详细介绍。最后,工作组实地视察厨余垃圾处置站,深入了解厨余垃圾处置的工艺及流程。

尧斯丹对我校在“厉行节约、反对浪费”工作做出的努力给予了充分肯定,并希望继续建立健全学校餐饮节约管理长效机制,加强开展粮食节约宣传和实践教育活动,将“光盘行动、节约光荣”持续推动下去。

编辑:冯艺

责编:向兆山