发布时间:2023-11-17 14:38:05| 浏览人次:

2023年11月16日下午,四川省教育装备行业协会学校后勤装备专业委员会一届二次理事会在我校召开。来自全省二十余所不同院校的理事会成员参加会议。四川省教育厅学校国有资产与教育装备中心主任王国强、学校后勤与产业管理指导中心主任王方文出席会议。成都大学党委常委、副校长彭晓琳出席。

会上,彭晓琳对各位代表的到来表示诚挚欢迎,对各兄弟院校及协会对我校的大力支持和指导表示感谢。王方文传达了四川省教育厅关于做好新时代教育装备质量工作相关要求。我校后勤处相关负责同志作了关于成都大学发展情况和后勤服务保障情况交流发言。

王国强指出,后勤装备与学校教学、安全等方面息息相关,要充分认识到学校后勤与后勤装备之间的重要关系,加强组织领导,科学配备节约、环保、高效的后勤装备,并加强装备安全管理工作,合理运用后勤装备,助力学校建设发展。

会后,全体理事会成员前往我校地埋式垃圾回收装置点位、厨余垃圾处置站、学生事务大厅、20栋学生宿舍进行实地考察。

图文:黄珍

编辑:冯艺