后勤处信息化项目顺利通过验收

发布时间:2023-11-24 14:58:10| 浏览人次:

2023年11月21日下午,后勤处智慧健康食堂管理系统建设及智能晨检管理系统建设和后勤编制外聘用员工信息化管理系统建设,顺利通过了学校信息网络专家验收。

会上,专家就项目的软件平台开发、安装测试及运行、硬件安装测试等方面进行了验收。本次验收的两项项目中,智慧健康食堂管理系统建设及智能晨检管理系统建设,是对学校4食堂和6食堂进行智能验货、智能留样、智能晨检、后厨行为分析等系统的建设,实现了食堂食品安全智能化管理;后勤编制外聘用员工信息化管理项目的建设,推动了后勤人力资源管理工作的提质增效。

图文:信息科

编辑:冯艺