后勤处开展期末安全大检查

发布时间:2024-01-23 14:24:14| 浏览人次:

为做好期末、寒假期间学校安全工作,杜绝各类事故的发生,2024年1月22日下午,后勤处副处长李洪、田云建带队,各科室相关负责人及安全员组成检查小组,对校园各项安全工作进行了检查。

此次安全检查中,检查小组深入校园,对学校教室、食堂、热水基站、员工住宿区、高压配电站、校园公交停车场等开展了全面细致的检查,检查范围涉及食品安全、消防安全、生产安全。

检查小组对检查过程中发现的问题及安全隐患及时向中心负责人及相关工作人员提出了整改要求,进一步强调了做好寒假和春节期间安全工作的重要性,要求各科室(中心)在做好基本服务的基础上,严格落实各项安全制度,严防各类安全事故的发生,以扎实的后勤服务保障全校师生员工度过祥和、愉快的春节与寒假。

图文:质量运行科

审核:黄沛