“党员先锋 助力结核防控”主题党日活动

发布时间:2024-03-20 11:19:40| 浏览人次:

3月19日,后勤二支部组织开展了一场特殊的主题党日活动。本次活动中,党员们积极投身于结核病宣传与防控工作,展现了共产党员的先锋模范作用。

结核病作为一项全球性公共卫生问题,其防治工作的紧迫性不容忽视。二支部决定以此次主题党日为契机,动员党员们积极参与由成都大学后勤处与校医院、医学中心、学生处主办的结核病日慢病传染病宣传活动。活动中,党员们积极协助搬运物资、发放宣传资料、进行现场科普。

通过这次主题党日活动,同志们不仅为师生提供了结核病、慢病传染病防治核心信息,也提升了自身对结核病、慢病传染病的认识和自我防护意识。大家在活动中的表现充分体现了党员同志的责任心与奉献精神,有效地增强了支部的凝聚力和战斗力。

图文:后勤二支部

编辑:冯艺