后勤处召开科级以上干部大会

发布时间:2024-05-11 14:01:06| 浏览人次:

2024年5月11日上午,后勤处在学术会议室召开科级以上干部大会。会议由学校党委常委、党委组织部部长李兴泉主持,学校党委常委、副校长彭晓琳出席会议并讲话。

会议宣布,经中共成都大学第七届委员会常务委员会第134次会议研究决定,任命张繁同志为后勤党总支委员、后勤处处长。

张繁同志作表态发言,后勤党总支书记黄沛代表全体后勤处班子成员作表态发言。

彭晓琳指出,本次干部调整与补充,是学校从全校事业大局出发,根据部门工作的需要和干部自身情况,经过通盘考虑和慎重研究后作出的决定,也是学校对后勤工作及其重视的表现之一。张繁同志是一名经过多岗锻炼、经验丰富的优秀干部。希望后勤班子及员工全力支持张繁的工作,共同在学校未来发展中作出后勤的努力。

彭晓琳代表学校对新任职的领导干部和新一届后勤处领导班子提出四点要求,一是要坚决执行学校党委的决定。此次干部调整是基于学校事业发展的现实需要,是干部多岗位锻炼、充分发挥干部优势、促进部门工作再上新台阶的需要;二是要高效推动工作,积极主动做好工作无缝对接,明确近期工作重点,确保工作不断线;三是要立足岗位履职尽责,虚心请教,主动担当;四是要时刻以党员的标准严格要求自己,自觉遵守党纪党规,廉洁从政,要明确什么可以做,什么不可以做,自觉增强廉政自律意识,时刻绷紧廉政自律弦,守好廉政底线。

党委组织部副部长任敏、后勤处全体科级以上干部参加会议。

图文:冯艺

审核:虞海霞