后勤处召开“成都大学一、二办公区地下消防管网及生活给水系统整治工程”开工前技术交底会

发布时间:2024-07-25 12:20:08| 浏览人次:

20247月24日上午9:30分,后勤处召开了“成都大学一、二办公区地下消防管网及生活给水系统整治工程开工前技术交底会议。后勤处维修中心负责人梁树春主持会议,后勤处副处长虞海霞参加会议,项目设计单位、监理单位、施工单位项目负责人参加会议。

会上,虞海霞对项目实施提出要求:施工单位做好进度计划,假期按时完工, 9月开学前恢复施工区域相关路面、绿化等,保持校园优美环境,为师生提供良好学习、生活环境;本项目涉及较多隐蔽工程,务必做好隐蔽工程质量监管,资料齐全;安全文明施工。

同时,对项目实施全过程进行讨论、部署,施工单位按要求及时做好开工前准备工作。

会后,与会人员进行现场踏勘,根据设计文件逐一踏勘、交底。

经现场踏勘、交底,已完成本项目全部交底内容,项目实施顺利启动。