橙选“一卡通”,准时又无忧——2024年新生校园一卡通工作圆满完成

发布时间:2024-09-06 10:30:08| 浏览人次:

金秋时节,骄阳似火,又是一年迎新季。一批萌新橙子们即将怀揣着梦想与希望踏入校园,翻开人生崭新的一页。

为了让橙子们迅速融入校园生活,拿到独一无二的校园一卡通,财务科全员一路过关斩将,克服重重困难,确保一切流程畅通无阻。

【第一关 细致周全,收集数据】

在暑假期间,一卡通工作人员也和考生们一起等待着,等待着录取工作的顺利结束。

终于,在几个骄阳似火的夏日里,我们陆陆续续地集齐了2024年的全体新生数据,包括研究生、本科生、专科生和专升本在内的7000多名萌新小橙子全部到位。

【第二关 步步为营,协力推进】

一张崭新的一卡通从出厂到各位橙子手中,可是经过了一道又一道的步骤。

从前期收到新生数据后的处理工作到集中制作、清点、系统加密、发卡;从按所在楼栋分类整理到所有校园卡交接到各楼栋宿管工作人员手中;一张空白的卡片须跨越诸多环节,才能化身成为在校园中畅通无阻的“一卡通”。

【第三关  争分夺秒,时不我待】

暑假看似时间充足,但从数据收集到新生报到,我们的时间并不充裕。新生校园卡的制作流程复杂,需要与时间赛跑。因此工作人员随时待命,以便快速处理新生数据,确保橙子们能顺利拿到校园卡。

小小的卡片,承载着热情与真心,迎接每一位新橙子的到来。它不仅将记录每一次消费的点滴,汇成校园生活的缩影,更将见证每一位橙子的成长与蜕变。

各位橙子在探索校园的过程中,如果对一卡通有任何疑问都可以到一卡通服务窗口进行咨询,保证让你一卡在手,走遍校园无忧。此外,9月8日迎新期间,一卡通服务窗口也将为萌新橙子们送上现场的一对一咨询和解惑服务。

“校园一卡通”将伴随每一位橙子一同走过充满挑战与进步的大学时光。

图文:财务科

编辑:冯艺