后勤处召开干部送任会

发布时间:2024-09-25 16:16:00| 浏览人次:

2024年9月24日下午,后勤处在学术会议室召开干部送任会。会议由党委组织部常务副部长王家芝主持,学校党委常委、副校长彭晓琳出席会议并讲话。

会上,王家芝宣读了学校任免文件,任命任敏同志为后勤党总支书记。

黄沛同志、任敏同志分别作表态发言,后勤处处长张繁代表后勤处班子成员作表态发言。

彭晓琳指出,本次干部调整,是学校从全校事业大局出发,根据部门工作的需要和干部自身情况,经过通盘考虑和慎重研究后作出的决定,充分体现了学校对后勤服务保障工作的重视。希望任敏同志虚心向领导班子成员学习,后勤班子及员工全力支持任敏的工作,让后勤服务保障工作更上一层楼。

彭晓琳代表学校对新任职的领导干部和新一届后勤处领导班子提出要求,一是时刻牢记党员身份,牢牢守住身为党员干部的底线;二是跟上时代的发展和节奏,持续提升服务理念,把工作做到位,提升成大师生满意度;三是充分发挥后勤在“三服务,三育人”的重要作用,践行后勤育人使命。

后勤处科级以上干部和教职工代表参加会议。

图文:冯艺

编辑:冯艺