洗去疲惫 开始新生活(图)

发布时间:2011-09-28 00:00:00| 浏览人次:

看原大图

为了缓解师生就餐紧张,完善新建学生宿舍配套,为师生们提供更优质的服务,学校后勤服务公司与国资处、基建处等部门通力合作,克服重重困难,加紧工期,全力推进新建宿舍和食堂的配套保障工程建设,现新生宿舍的天然气管道已经开始供气、开水、热水供应正常,新建学生食堂即将全部投入使用。

昨日,2011级新生军训凯旋,后勤服务公司特别为新同学们在新建宿舍浴室开放免费洗浴,让新同学们畅畅快快地洗去一身的疲惫,换上新装。餐饮中心提前做好安排,精心准备,让同学们按时从容地吃上了晚餐。

有学校的关心,有老师们、后勤员工的用心,回家的感觉真好,在这个新家中,接受军训洗礼、满怀激情的同学们将开始他们新生活。