市打非办“牛皮癣”专项治理工作小组来我校检查

发布时间:2011-10-21 00:00:00| 浏览人次:

2011年10月21日上午,市“打非”工作领导小组、龙泉驿区城管、十陵镇街道等相关工作人员组成的“牛皮癣”专项治理工作小组来我校检查“牛皮癣”治理工作。后勤服务公司领导班子陪同检查。

工作小组巡查了校园广场、教学楼、行政楼、学生宿舍、食堂、道路等,重点检查了游泳池外墙、张澜大道张贴栏、星空间广场电话亭等部位,当看到昔日的“重灾区”清爽整洁,乱张贴、乱凃画一去无踪,工作小组对我校的治理工作表示肯定。同时也指出了不足:清除“牛皮癣”方法不科学,导致一些墙面留下痕迹,影响美观;从遗留的痕迹看,我校治理“牛皮癣”工作量非常大,应在校园内制作张贴栏,引导到指定地点张贴,疏堵结合。最后,工作小组希望我校高度重视,加大经费投入,设立专门工作人员,发动学生参与,建立治理“牛皮癣”长效机制,形成常态治理。