宜宾职业技术学院调研我校 智慧后勤建设

发布时间:2021-12-24 10:34:31| 浏览人次:

2021年12月23日上午,宜宾职业技术学院电子信息与人工智能学院院长张娅、学生处副处长李彪、基建后勤处副处长王海一行8人来校调研我校智慧后勤建设,后勤处虞海霞副处长 、信息网络中心何源副主任、 后勤处信息科科长宋樱、学生处宿管中心主任宋晓龙及正元科技公司技术负责人周扬参加调研。

虞海霞副处长对宜宾职业技术学院的到来表示热情欢迎,并详细介绍了后勤在信息化建设方面取得的成绩,如物资仓储管理、食堂智能餐盘系统、“一号通”热线服务、网上报修的智能化管理;何源副主任介绍了网络中心在对接学校教务管理、科研系统、网络安全防火墙及VPN数据整合方面开展的工作,并指出当前任务是确保明年大运会5G网络全覆盖。周扬也介绍了我校在网上报修手机客户端的操作。

宋晓龙带领大家参观了我校大运村运动员宿舍建设并介绍了学生宿舍“一站式”迎新服务。宜宾职业技术学院基建处副处长王海表示我校的智慧后勤建设对他们新校区建设很有启迪,考察团还参观了我校食堂及多媒体教室。

这次交流分享了兄弟院校校之间在智慧后勤建设方面的经验,对今后提升彼此之间在后勤信息化建设方面起到了添砖加瓦的作用。