赞!成都大学入选首届四川省“十佳”最美校园公示名单

发布时间:2024-01-24 10:41:08| 浏览人次:

由后勤处牵头,学校办公室、宣传部、学生处、团委等协助申报的省教育厅主办的首届“寻找最美校园”展播活动中,经层层遴选推荐、直播展播、网络投票、专家评选等程序,成都大学成功入选首届四川省“十佳”最美校园公示名单。

作为省市共建的重点大学和第31届世界大学生夏季运动会运动员村的承办大学,一直以来,成都大学坚持公园城市的大学表达,全力建设河湖环绕、文化浓郁、气韵生动的一流现代校园;秉持绿色发展理念,深入贯彻落实习近平生态文明思想,开展绿色创新研究,加强生态文明教育,提升师生生态文明素养;打造“春花秋实、夏绿冬香”的美丽校园,构建绿色立体的公园城市校园生态体系。

此次入选,是我校践行绿色发展理念,扎实推进生态文明建设取得的一项重要成果。着眼未来,学校将坚持党的领导,坚持立德树人,扎根中国大地办大学,加快建设成为成都的创新大学、开放大学、窗口大学,以成大之治成效展示成都之治形象,为早日建成特色鲜明、国内一流、国际知名的应用型城市大学而不懈努力!

图文:冯艺

审核:虞海霞