彭晓琳深入六食堂检查指导安全生产工作

发布时间:2024-01-25 15:52:44| 浏览人次:

寒假临近,为切实保障学校食堂食品卫生安全,筑牢校园食品卫生、消防安全防线,2024年1月25日上午,学校党委常委、副校长彭晓琳深入学生六食堂开展安全生产检查工作。后勤处副处长李洪、虞海霞、田云建和相关科室(中心)负责人陪同检查。

彭晓琳深入六食堂前后堂,实地查看了食堂信息化建设工作、场所环境卫生、仓储物资管理、饭菜花色品种等,重点检查了消防设施配备、虫鼠害防控、配电房、食材加工等环节,对检查中发现的隐患问题,要求食堂立即整改。

彭晓琳强调,要安排专人负责日常检查工作,做到检查留痕;时刻绷紧食品安全弦,规范细节管理,进一步落实、压实责任,强化安全措施,整治安全隐患,切实保障食品安全,真正筑牢安全生产防线。

图文:冯艺

审核:虞海霞