后勤党总支开展主题党日活动

发布时间:2024-10-17 16:44:27| 浏览人次:

根据《四川省高校后勤协会思想政治委员会关于开展“道中华之美 美后勤之道”四川高校博物馆(校史馆)@接力行的通知》(川高后思协〔2024〕2 号)的要求,为激发党员干部的爱成都、爱成大之情,凝聚奋斗力量,后勤党总支于2024年10月15日下午开展了主题党日活动,组织党员前往成都大学东盟美术馆参观“庆祝中华人民共和国成立75周年——成都天际线暨成都大学师生摄影联展”。

据悉,本次摄影联展精选了多位师生的作品,以多角度的视角诠释了成都在城市建设、绿色发展等方面取得的辉煌成就。展出的作品不仅包括合江亭、双子塔、天府广场等成都标志性建筑,还通过天际线的变化展示了城市发展的脉络。党员们不仅在影像中回顾了城市的历史发展,也在活动中接受了思想政治的洗礼。

参观过程中,党员们在讲解员的引导下仔细欣赏了每一幅作品。一名党员感言,作品以细腻的镜头记录了日常场景,让人倍感亲切的同时也激发了对未来生活的美好憧憬,参观结束后,多名党员表达了他们的观展感受,也深刻感受到了成都在新时代背景下的飞速发展。

通过本次活动对艺术作品的赏析和集体的讨论交流,强化了党员们爱成都、爱成大的意识,激发工作热情与服务意识,对学校未来发展更是充满着无限憧憬与热忱。

图文:匡星雨、冯艺

编辑:冯艺