当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 通知公告

2012年暑期学生行李搬迁安排和注意事项

发布时间:2012-06-08 00:00:00| 浏览人次:

各相关学院、金牛校区:
本学期期末,金牛2011级专科学生将搬迁到十陵校区,现就搬迁的具体安排和注意事项说明如下:
一、搬迁日程安排:
1615前:各学院、校区将安排好的行李搬迁项目负责人名单、联系方式以及本学院学生住宿信息(按学生宿舍管理中心提供的格式统计)交后勤服务公司学生宿舍管理中心。(负责人名单包含学院、姓名、联系电话;学生信息按附件1表格提供)。
2626前:学生宿舍管理中心将学生在十陵校区安排的住宿信息发给各学院和金牛校区。
3、暑假前各学院在学生宿舍管理中心所发的学生住宿安置表上填写好学生行李件数,复印一份交学生宿舍管理中心。
47月上旬通知金牛校区、各学院具体的行李搬运日期。
二、学生个人物品的打包及要求:
1、学生个人物品一定要装入大的编织袋里(如书、床上用品、衣服、鞋、盆、桶等),不能使用塑胶等不结实的口袋装书,打包后的编织袋拉链一定要完好并拉好;席子、床垫卷在一起打成捆并拴牢在编织袋一起;行李箱尽量带回家,如不能带走需要搬运的,请锁好装入编织袋、体积较大不能装入编织袋的请锁好,并在编织袋、床垫、行李箱外用毛笔或彩色笔醒目地写上:本人姓名、性别、十陵校区新寝室号。例如:“张三,男,文新学院,新寝室号12101;或“李四,女,艺术学院,新寝室号11203等字样。如用纸写贴在上面,必须用宽透明胶粘牢以免搬运时脱落。
2、易碎(镜子和温水瓶等)和贵重物品(电脑、手机、相机、MP3)、存折、银行卡、现金等由学生随身携带,不列入搬运范围,否则损坏或遗失责任自负。
3后勤宿管中心为每位学生提供编织两个,不够的自行购买。
4、学生一律不跟行李,下学期开学时直接到十陵校区报到住宿,并按自己的新寝室号在各栋管理员处建立住宿卡,领取钥匙。
三、行李存放保管:
学生物品打包、组织统一存放等工作由金牛校区、各学院辅导员、班主任组织实施。各学院、金牛后勤办及宿舍管理员要对学生打包合格情况进行检查、验收,不合格的要求学生重新打包至到合格为止,特殊情况请作好详细登记。存放行李要按学院和新分配楼栋、寝室号顺序统一集中堆放在各校区教学楼一楼教室(男女生分开),以便于搬运。并做好学生行李的安全保卫工作。
四、行李搬运方式及要求:
1、搬运行李装车时,请以十陵校区的新楼栋和寝室号为单位、按学院男女生分开装车运送,不要随意调换,以免造成行李混乱无法搬运到指定寝室。
2、搬运时金牛校区和学院指定的负责人员务必与搬家公司一起清点每个车上行李包的数量,同时附上本车数量的清单,并让搬运人员将清单带到十陵校区,十陵校区接收清点后签字,并将签字后的数量清单返回金牛校区。
3、十陵校区学生宿舍管理员和各学院指定的负责人共同负责接收清点学生行李,逐一清点新寝室学生行李包数量是否到齐,齐后关窗、关电、关水、关门,并在接收清单上签字,该工作结束。(签字后的接收清单复印三份,金牛校区、各学院、后勤宿管中心三方各一份留存)。

后勤服务公司
201264